产品咨询
当前位置:主页 > 产品中心
Trade Name
商品名称
Chemical Description
化学简介
Appearance
商品外观
Feature and Application
产品性能及应用
SHEA B70

牛油树脂(乳木果油)

固体

天然油脂,甾醇含量高,具有愈合伤口,抗炎作用,另外还有防晒效果是天然防晒剂,是极好的护肤品添加剂。

Greaselant CP

鲸蜡棕榈酯

固体

适用于膏霜,防晒品及儿童用品.

Greaselant OAE

硬脂酸乙基已酯

液体

润肤剂

POLYSYNLANE

合成角鲨烷

液体

具有良好的溶解能力和色粉分散能力,肤感清爽,特别适合做防晒产品.

Hydrogenated Polydecene

氢化聚癸烯

液体

有极好的透气性,使用后赋予皮肤丝般滑爽,适用于各类护肤品.

ARLAMOL HD

异构十六烷

液体

合成的非极性油,分散性极佳,无色清澈透明液体优异的抗毒理性,无致黑头粉刺原基因

ARLAM LD

异构十二烷

液体

是一种挥发性油脂,合成的非极性油,分散性极佳,无色清澈透明液体优异的抗毒理性,无致黑头粉刺原基因

ARLAM TD

异构二十烷

液体

合成的非极性油,分散性极佳,无色清澈透明液体优异的抗毒理性,无致黑头粉刺原基因

Cetiol CC

碳酸二辛酯

液体

无油腻感,适用于轻质膏霜,一种有效分散宽谱防晒剂的产品,鉴于它良好的铺展性和优于矿物油的吸能力,使它不仅适用于防晒产品,还可以配制在膏霜中

GTCC

辛酸/葵酸三甘油酯

液体

滋润护肤剂具有良好的氧化稳定性,植物油的取代物,用于防晒,彩妆等各类护肤产品

Greaselant CE60

鲸蜡醇乙基己酸酯

液体

俗称海鸟羽毛油,一种高效防水、性能特别优异的润肤剂,几乎能与所有化妆品用油脂相容。具有良好的透气性、铺展性、抗水性、分散性和滋润性等优点。

Greaselant G2

辛基十二烷醇

液体

完全饱和,无味柔软剂,易涂抹分散,可分散色料,溶解油性活性成分,隔水剂,添加剂的载体.膏霜,抗汗剂,彩妆,膏霜

Cetiol AB

C12-15苯甲酸酯

液体

具有良好的溶解能力和色粉分散能力,肤感清爽,特别适合做防晒产品

Greaselant PTIS

季戊四醇四异硬脂酸酯

液体

丰润的,不堵塞毛孔的润肤剂,赋予皮肤非常柔软的感觉。拥有低铺展性和高粘稠性。不溶于水。是颜料和紫外线吸收剂的优良润湿剂。运用于护肤霜/露、防晒产品、彩妆和浴油等产品。是蓖麻油的优良替代品。

Greaselant IN2

异壬酸异壬酯

液体

又名“蚕丝油”。具有干爽不油腻,透气性好的特性。与硅油的溶解性极高,对修补受伤毛发十分有效。广泛用于护肤,卸妆,彩妆等需要清爽感的产品。

Greaselant ETH

异壬酸乙基己酯

液体

硅油类的稳定剂,对色料有很好的分散能力,极佳的透气性,延展性,不黏腻感;改善香皂泡沫。适用于各类化妆品。

A450B

90#白矿油

液体

具有良好的保湿性

共17条记录