当前位置:主页 > 德国巴斯夫

巴斯夫股份公司(BASF AG)为巴斯夫集团中最大的企业。巴斯夫的不少产品是从原油和天然气中提炼出来的。巴斯夫拥有自己的煤、石油和天然气资源。巴斯夫的附属公司 Wintershall AG在世界各地勘探、开采、并提炼原油和天然气,该公司还为巴斯夫集团属下的公司提供天然气、苯、环乙炔、石脑油等原料。巴斯夫在国外的企业大部分在欧洲,几乎遍布欧洲所有国家。此外,在美国、日本、阿根廷、印度、新加坡、埃及、中国等也都设有分公司或分厂。

 

 


商品名称 化学名称 规格 性能与应用
维生素      
VE(油) 维生素E醋酸酯(油) 5/20 护肤品中有保湿,润肤美白的作用
D-泛醇 维生素原B5 10             20 在护肤中,优良的渗透和保温能力,刺激成纤维细胞分裂,消除炎症,修复损伤,协同增强防晒效果,在指甲护理中能为指甲吸收,增强柔韧度,避免发脆和断裂,保湿品,修复霜:1-3%疗伤霜:3-5%,指甲护理品:0.5-1%
Bisabolol rac 红没药醇
5/20
20
天然等同的a-红没药醇,降低皮肤炎症;降低产品刺激,提高皮肤的抗刺激能力;修复有炎症受伤的皮肤;用于各种护肤产品、防晒和晒后护理品、须后护理品、脱毛、染发、口腔护理、儿童护理产品、抗衰老产品,抗粉刺产品,美白等产品.
水溶保湿剂      
Hispagel Oil-LV 聚甲基丙烯酸甘油酯(和)丙三醇(和)PVM/MA共聚物 20KG 低粘度液体,改善乳化体的肤感,如丝般柔滑.不会影响体系的粘度,优异的保湿润肤剂,具有类似挥发性硅油的滑爽肤感,极佳的铺展性及极佳的保湿能力
增溶剂      
Eumulgin HPS 高效增溶剂 25KG 透明流动液体,易溶于水,对各类油脂、精油、香精、防晒剂、Ve醋酸酯、驱蚊剂、杀菌剂(Dp300)等具极佳增溶效果,安全性高,可用于眼部护理品,低泡沫,适用于各类卸妆产品及各类古龙水,花露水,润肤水配方.
Cremopnior CO40/60 PEG-40/60氢化蓖麻 60 水/乙醇体系增溶剂,香精,精油增溶剂可作为水性产品的溶解剂.
CREMOPHOR RH 40/60 PEG-40/60氢化蓖麻 60 水/乙醇体系增溶剂,香精,精油增溶剂可作为水性产品的溶解剂.
乳化剂      
Eumulgin BA25 二十二醇醚-25 25KG O/W 非离子乳化剂,液晶体系,化学结构稳定,长效保湿,对颜料,粉体具极好分散能力,适用于高档化妆品
Cremophor A6 脂肪醇聚乙烯(6)醚 30 乳化剂
Cremophor A25 脂肪醇聚乙烯(25)醚 25 乳化剂
Dehymuls PGPH 聚甘油-2 二聚羟基硬脂 140KG 新型的高效低用量的W/O型乳化剂无需考虑油类的极性问题,甚至于高分子量植物油,允许在配方中添加活性物且结构稳定,PGPH突破了W/O产品的感觉,可泠配的操作方式方便客户的生产操作,所形成的乳化物较低稠度且较软,亦可作为较高分子油乳化剂
Lameporm TGI 聚甘油-3 二异硬脂酸酯 140KG 不含环氧乙烷的W/O型乳化剂,分散剂,适合生产防水防晒霜,无水彩妆,婴儿软膏及干燥皮肤用的护肤霜,护肤露.
Dehymuls HRE-7 PEG-7 氢化蓖麻 25KG 作为非离子 W/O 型乳化剂,为高分子,化学结构稳定,溶解性好,所配出的膏体可以包含70%水分,无油腻感觉
Emulgade 1000NI C16-18醇/PEG-20
C16-18醇醚
20KG O/W型非离子乳化剂,在范围很广的PH值内都很稳定,作为乳化剂和增溶剂被客户广泛应用于各类护肤和发用品配方中,适用于膏霜,防晒品及儿童用品,适合含阳离子成份配方.
Emulgade PL68/50 C16-C18 烷基葡糖苷  C16-18 醇硬脂酸甘油酯  25KG V 一种性能优越的O/W 型液晶型天然乳化剂,白乳化和自稠化的非离子乳化剂植物采源,不含EO,可完全生物降解
Eumulgin VL-75 月桂基葡糖苷/聚甘油-2二聚羟硬脂酸 150KG 高档O/W型乳化剂,新型温和乳化剂,化学结构稳定,能够乳化多种油类,配出的膏体轻质滑爽,稳定,更重要的是VL75可以冷配使用,不含防腐剂,用于高档化妆品.
EmulgadeSE-PF 鲸蜡硬脂基醚-20/鲸蜡硬脂基醚-12/鲸蜡硬脂基醚/棕榈酸鲸蜡酯 25KG O/W 型乳化蜡,增强皮肤屏障作用,轻质的实在感觉,不油腻,适用于高油相含量的配方涂后感觉如丝般干爽,减少无机引起的白头现象.
Cutina PES 季戊四醇双硬脂酸酯 20KG 有效的增稠剂,与单硬脂酸甘油酯复配在粘度和稳定性上有极佳的性能,与不同的乳化剂类型(离子/非离子)均可复配,赋予皮肤极佳的光滑性和柔和性
Emulgade SUCRO 蔗糖多硬脂酸及氢化聚异丁烯   O/W 型乳化剂,温和的乳化剂,天然来源,对肌肤特别柔和,非离子表现,非乙氧基化乳化剂,改善配方的保湿及补水功能,促进亲水活性成分的吸收,使用感及有后感非常舒适,拥有天鹅绒般的肤感.
Eumulgin SG         硬脂酰谷氨酸钠 18KG 无EO,安全温和的O/W型乳化剂.高乳化能力,可以低浓度使用,与水溶性 UV 防配剂等电解与伍性极佳.与各种化妆品原料都能配伍,配方灵活性高,适用于脸部护理,防晒及身体护理等现代护肤理念的乳化剂.
Emulgade NLB 硬脂基醚-2/鲸蜡硬脂基醚-12/鲸蜡硬脂基液,醚-20/二硬脂基醚   非离子型乳化剂,适用于止汗除臭O/W型滚珠乳以及O/W 乳液.
Emulgade CPE 植物油(及)甘油(及)月桂基糖苷(及)聚甘油醚-2-双羟基硬脂酸酯(及)油酸单甘油酯(及)碳酸二辛酯   安全采用天然绿色有机环保的原材料,采用特殊配方制备的微乳液基质,它含有天然的脂质层增强剂-油酸单甘油酯,具有非常优异的长效保湿性能,不但具有优异的皮肤安全性,而且便于使用,适用于各种喷雾产品及湿纸巾类产品.
润肤脂      
Cetiol SB-45 牛油树脂(乳木果油) 20KG 天然油脂,甾醇含量高,具有愈合伤口,抗炎作用,另外还有防晒效果是天然防晒剂,是极好的护肤品添加剂
Cetiol CC 碳酸二辛酯 175KG 无油腻感,适用于轻质膏霜,一种有效分散宽谱防晒剂的产品,鉴于它良好的铺展性和优于矿物油的吸能力,使它不仅适用于防晒产品,还可以配制在膏霜中
Cetiol AB C12-15苯甲酸酯 175KG 具有良好的溶解能力和色粉分散能力,肤感清爽,特别适合做防晒产品
CetioCetiol Sensoft  令人愉悦的润肤剂 辛酸丙基庚酯 175KG 在使用过程中以给人多维的柔软感,适合于W/O,O/W 乳化体和彩妆等各类产品,且与各类化妆品原料相容性非常好
Cetiol J600       
代霍霍巴油
芥酸油醇酯 175KG 具有优良的氧化稳定性,卓越的保湿性及滋润性,不引致粉刺,不刺激皮肤,快速渗透作用,丝般干爽,适于各类个人护理化妆品中
赋脂剂      
Cetiol HE PEG-7 椰油基甘油酯 50KG 亲水性自乳化型柔软剂,可补充因适用表面活性剂所流失的油相,适合生产各类油脂的软膏,乳化液防水晒膏用语婴儿制品,亲水性滋润脂,不仅是富脂添加剂,对泡沫影响小,而且可用为香精,植物萃取物的载体和增溶剂
Lamesoft PO65 椰油基葡萄糠苷/油酸甘油脂 165KG 洗涤产品用,保湿富脂剂,肤感清爽.
增稠剂      
Cosmedia CTH(E)    具有乳化能力的阳离子增稠剂 氯化三甲基胺乙基甲基丙烯酸酸酯均聚物的油分散液   具有增稠乳化改善肤感的作用,对头发具有很好的调理性,适合广PH3-11,能与阳离子非离子表活配伍.
成膜剂      
Luviskol K30,K90 聚乙烯吡咯烷酮 90 适用于湿发型喱,成膜剂,摩丝等护发产品中,适用于雕花型嗜
表面活性剂      
AEO-3,7,9,15 脂肪醇聚氧乙烯醚(3,7,9) 180KG 用做纺织用匀染剂、润湿剂,重要的表面活性原料
Dehyton ML 月桂基两性醋酸钠 120KG 是一种温和的表面活性剂,被大量用于"无泪"配方及婴儿产品,能明显降低AES的刺激性与APG复配有协同增效的效果.推荐用量:4-20%
Dehyquart F75/L80 双椰油烷酰乙基羟乙基季铵酯/丙二醇 175kg 植物来源的小分子阳离子调理剂,可有效改善头发的梳理性和纠缠性,减少静电,改善发质,增加头发光泽度和抗拉强度减少分叉,对染后头发修复和护色效果显著,并具促进上色效果,推荐用量:0.2-0.5%
TX-6.5,10,15,20,40 壬基酚聚氧乙烯醚 200KG 具有乳化、润滑、去污破乳作用,在较宽的PH值和温度范围内都很稳定,用于名种洗涤剂,防止助剂、润滑油,树脂的乳化剂.
Plantcaren 2000      (烷基糖苷) C12-16 烷基糖苷 225KG 超温和的表面活性剂,良好的发泡性,极好的皮肤相容性,用于香波、溶液、洗面奶及加工合成洗涤剂
Plantcare 1200      (烷基糖苷) C8-16 烷基糖苷 225KG 超温和的表面活性剂,良好的发泡性,极好的皮肤相容性,用于香波、溶液、洗面奶及加工合成洗涤剂
Glucopon 215UP        (烷基糖苷) C8-10 烷基糖苷 160kg 性质超级温和,增稠容易,泡沫丰富,绿色环保,残留量极低,广泛应用于餐洗剂等各种硬表面的洗涤.
Glucopon             600CSUP           (烷基糖苷) C12-14 烷基糖苷 160kg 性质超级温和,增稠容易,泡沫丰富容易,泡沫丰富,绿色环保,残留量极低,广泛应用于餐洗剂等各种硬表面的洗涤.
Glucopon 650 EC      (烷基糖苷) C8-14 烷基糖苷 160KG 良好的稳泡、稳定作用,与各类表面活性剂配合性好且具有独特的协同作用,极好的皮肤相容性,用于餐洁、清洁剂液体洗衣剂,硬表面清洗产品中.

 

食品添加剂
产品名称 技术规格 外观 包装规格
VA-325-CWD 32.5万IU/g 25kg/
VD3 100GFP 10万IU/g 25kg/
VE-50 CWD 50% 25kg/
DL-⍺-生育酚醋酸酯 98.5% 4*5kg/箱,25kg/桶
VB2 98.5% 25kg/
VB5 98.5% 25kg/
VB12 0.1% 12.5kg/箱
蕃茄红素CWD 10% 10kg/箱
D-⍺-生育酚醋酸酯 1360IU/g 10kg/箱
D-⍺-生育酚醋酸酯 700IU/g 25kg/箱
β胡罗卜素 1%CWD 10kg/箱
β胡罗卜素 10%CWD 10kg/箱
β胡罗卜素 30% 10kg/箱
天然β胡罗卜素 30% 10kg/箱
天然β胡罗卜素 7.5% 10kg/箱
D-⍺-生育酚T-90 总酚90% 10kg/箱