当前位置:主页 > 英国斯科

SCA是一个世界著名的跨国企业。我们的第一个生产基地于1938在英国开业。公司在英国设立总部,在英国设立生产中心,法国,英国,美国,日本,意大利和其他许多工业国家分别提供服务,并通过一个有效的全球服务网络。其产品涉及日用化学品工业、石化、制药、能源、食品、造纸、造船、冶金。
SCA遵循ISO9001标准,保证产品质量。CAM技术有助于我们开发高标准产品,为一些特殊项目及时、快速地提供经济解决方案。

 


商品名称 化学名称 规格 性能及应用
修复润肤剂

 

   
SHEA B70 牛油树脂(乳木果油) 25KG 天然油脂,甾醇含量高,具有愈合伤口,抗炎作用,另外还有防晒效果是天然防晒剂,是极好的护肤品添加剂
Phyto QS02 植物甾醇(结晶性干粉)   本品是一类具有生理活性的物质,由于乳化性能好而且稳定,对皮肤有很高渗透性,2%和5%的乳剂能降低脂蛋白,增加脂肪酶活性,对皮肤由于太阳光线偏振光作用而产生的红斑有防御作用,对皮肤能抑制炎症,因此可以作为皮肤营养剂在许多种化妆品中应用,防止足底、膝及手掌等皮肤干燥及角质化,生发、养发之功效,广泛用于生发、养发,香水、洗发液、营养膏霜乳液等化妆品中.
Phyto QE05  植物甾醇酯(油膏状)   本品可作为皮肤细胞促进剂,抗炎剂,伤口愈合剂和非离子乳化剂应用于化妆品中.可用于生产面膜,保湿霜,浴液,洗发液,指甲油,头发保湿剂等护肤和美容品中.
Astax T008 C
Astax T5 OIL
水溶虾青素
油溶虾青素
  是雨生红球藻中萃取出来的自然界产物。有效清除自由基 ,抗氧化,抗衰老,淡化色斑,减少皱纹。可应用于抗衰老的产品,防晒产品,护肤产品 ,面膜,精华素等产品中.红色到黄色着色剂。
Carrots E730  β-胡罗卜素   本品是一种抗氧化物,是优秀的自由基清除剂,有轻微而持续发汗的作用,可刺激皮肤的新陈代谢,增进血液循环,从而使皮肤细嫩光滑,肤色红润,对美容健肤有独到的作用。广泛应用于各种防晒产品,抗衰老产品、保湿护理,抗污染产品等,也可以唇膏中做为着色剂
SBOTANY A200
芦荟多糖
芦荟提取物   SBOTANY A200是来源于库拉索芦荟叶中的汁液提取的活性成分主要成分为芦荟多糖,且具有健肤美容、调节机体免疫力,皮肤保湿、抗癌、抗辐射、抗衰老、抑菌消炎等药理作用。对皮肤具有显著的保湿功效以及较强的皮肤渗透力,并且高度安全,可作为优良的保湿添加剂在化妆品等肤用产品中广泛应用。
Papain 8 木瓜蛋白酶   木瓜蛋白酶可作用于人体皮肤上的老化角质层,促使其退化、分解、去除,促进皮肤新陈代谢,减少因日晒引起的肤色深现象。使皮肤保养呈现良好的白嫩状态。具有独特的美白嫩肤、美颜保健、祛斑除污垢的优异功效,去污能力强,除菌消毒、安全放心。 
SMARINE FSCP 鱼胶原蛋白肽   SMARINE-FSCP 来自于一种深海鱼的鱼皮,经过精致的水解工艺,使其可以保存最完整,最接近人体自身胶原蛋白的氨基酸结构组成。胶原蛋白是人体自然产物,是皮肤的主要组成之一。它是由特定的细胞合成而来:成纤维细胞。有很好的保湿作用,增强皮肤弹性,滋润和修复皮肤…
PLANTEXT EG-1 表棓儿茶酚棓酸酯   从绿茶叶中提取的多酚类化合物。它有很强的愈合与防护能力。抗氧化能力是维生素A、C和E的20~100倍,有效清除自由基,防止皮肤衰老能力,能有效吸收紫外线抗辐射及杀菌,消炎,除臭,具有抑制黑色素合成、促进表皮细胞繁殖、美白等多种功效,能保护皮肤的免疫系统,延缓细胞老化,镇定过敏和受刺激的皮肤。
保湿剂      
SALoist LGS 水(和)乳酸钠(和)葡糖酸钠   独特保湿成分,在阴离子表面活性剂体系中有助于增稠,可降低清洁剂造成的干燥,增强头皮水合能力,赋予发丝润滑性能。
Erythrrol 997 赤藓糖醇保湿剂   显著增加皮肤水分,防止皮肤干燥,导致皮肤过敏.增加皮肤的柔韧性和柔软性,防止皮肤爆裂,保持皮肤的屏障。具有清涼的感覺,令人备感清爽。可取代胺基酸类保湿剂
清凉剂      
Facien M99  薄荷醇 25 具有清凉,收缩皮肤,止痒和消炎作用,适用于花露水.
Facien ML98L 乳酸薄荷酯   乳酸薄荷酯,有轻微的薄荷香气,有持久的令人愉快的清凉效果,它被认定为极好的没有不良反应如灼烧感、刺激感和刺痛感的清凉剂,主要应用于化妆品,食品,药品。
抗敏剂      
Glycyrrhetate A019 甘草酸二钾   祛斑剂,抗过敏剂。阻止组胺的释放,具有解毒、消毒、抗过敏作用,长期使用亦无副作用。有抑菌、消炎、解毒、抗敏、除臭等多种功能。用于抗敏、防晒、祛斑膏霜、乳液等,用量0.5%~1%。
Glycyrrhetinic Acid 甘草次酸   可调节皮肤的免疫功能,增强皮肤的抗病能力,消除炎症,预防过敏,清洁皮肤,同时还能解除化妆品中相关成分及其它外界因素对皮肤的毒副作用.它还能有效抑制酪氨酸酶的活化,阻止黑色素的产生,具有美白功效.
乳化剂      
SCMATERIAL GSC 甘油硬脂酸酯柠檬酸酯   以植物来源制成的不含聚乙二醇的水包油乳化剂,油溶性,可分散于水中。广泛适用于膏霜、乳液和婴儿产品及防晒产品。
SCMATERIAL SS 蔗糖硬脂酸酯   蔗糖脂肪酸酯是非离子型表面活性剂,SS有极佳的生物降解性,对眼睛和皮肤无刺激性,非常适合用于化妆品乳液和膏体中;SS 的HLB值为11,在水溶液中容易形成液晶结构,因其紧密的结构可以高效的分布在乳液的表面,常用来制备外观细腻手感柔润的膏体。
SCMATERIAL 22 BEHENYL ALCOHOL
二十二醇
20KG 护肤品中富脂剂,滋润剂,颜料的悬乳剂,润湿剂,助溶剂,黏度调节剂,润滑剂,发用品中增塑剂,染发中的色素分散剂,香精固香剂
润肤脂      
Greaselant PTIS 季戊四醇四异硬脂酸酯 液体 丰润的,不堵塞毛孔的润肤剂,赋予皮肤非常柔软的感觉。拥有低铺展性和高粘稠性。不溶于水。是颜料和紫外线吸收剂的优良润湿剂。运用于护肤霜/露、防晒产品、彩妆和浴油等产品。是蓖麻油的优良替代品。
SCMATERIAL PS-15 PPG-15硬脂醇醚   多功能滋润剂,具有亲水结构的润肤剂,不可溶于水,但在表面活性剂体系中可形成透明溶液,具有极好滋润和软化作用。
Greaselant CE60 鲸蜡醇乙基己酸酯 透明液体 俗称海鸟羽毛油,一种高效防水、性能特别优异的润肤剂,几乎能与所有化妆品用油脂相容。具有良好的透气性、铺展性、抗水性、分散性和滋润性等优点。
Greaselant ETH 异壬酸乙基己酯 透明液体 硅油类的稳定剂,对色料有很好的分散能力,极佳的透气性,延展性,不黏腻感;改善香皂泡沫。适用于各类化妆品。
Greaselant IN2 异壬酸异壬酯 透明液体 又名“蚕丝油”。具有干爽不油腻,透气性好的特性。与硅油的溶解性极高,对修补受伤毛发十分有效。广泛用于护肤,卸妆,彩妆等需要清爽感的产品。
Greaselant CP 鲸蜡棕榈酯   适用于膏霜,防晒品及儿童用品.
Greaselant OAE 硬脂酸乙基已酯   润肤剂
Greaselant G2 辛基十二烷醇 175KG 完全饱和,无味柔软剂,易涂抹分散,可分散色料,溶解油性活性成分,隔水剂,添加剂的载体.膏霜,抗汗剂,彩妆,膏霜
发用调理剂      
LANOLS P-75 水溶性羊毛脂   氢化羊毛脂 PEG-75 20 提供头发及皮肤良好的滋润,柔软调理性,用于洗发水、沐浴露.
SCMATERIAL SDL 硬脂酰胺丙基二甲胺乳酸盐 25 护发素用调理剂及乳化剂。改善干发与湿发的梳理性能,修复受损头发毛鳞片,强化发质
SCMATERIAL VQL-90 二棕榈酰氧乙基羟乙基甲基铵甲基硫酸盐 180 极好的发用调理剂,有效改善头发的梳理性,提供发丝柔软和丝质的手感,良好的抗静电性。
SCMATERIAL CAT 18W 淀粉羟丙基三甲基氯化铵 25 天然淀粉改性阳离子调理剂,修护受损发质,改善头发湿发及干发梳理。
SCMATERIAL CA18 瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 25 洗发护发产品中的调理剂,抗静电剂,稠稳定性,调理香波中,改善于湿梳理性.
SCMATERIAL VHD 二棕榈酰氧乙基二甲基氯化铵 25 能够增加头发和皮肤护理产品配方的稳定性。产品具有阳离子特性和特殊的化学结构,可以滋润头发,使头发易于干梳且触感丝滑;可用作润肤霜和防晒霜中的乳化剂。
表面活性剂      
Foamrich T35 椰油酰基甲基牛磺酸钠 200 本品属长链酰基氨基酸型表面活性剂,极低的刺激性、无毒和易生物降解,在分子中具有与酰胺基结合的磺酸基,与阴离子、非离子和两性表面活性剂有良好的配伍性。是一种安全性较高的阴离子表面活性剂,
具有优良的水溶性、耐硬水性、耐碱性和耐酸性,
发泡性也很优良